Digite aqui o que você está procurando...

Observatório do Cinema

canal MPF

Canal / Nova Campinas

O SHOW DO COMÉRCIO

Extra Online - TV e Lazer

TV iG: Vídeos de notícias, futebol, lutas, clipes, moda e trailers

29 de jun de 2017

O melhor bolo de banana do mundo

Aprenda a fazer Aligot, um purê de dois queijos elástico e delicioso.

Netflix libera trailer de 'Death Note' e fãs criticam

Veja o primeiro trailer do novo 'Jumanji'

Assista ao primeiro trailer de Inumanos!

Programa de Saúde da Mulher em Nova Campinas Junho 2017

Programa de Saúde da Mulher em Nova Campinas
Ação realizada pela Secretaria de Saúde de Duque de Caxias três vezes por ano na Associação de Moradores de Nova Campinas, Terceiro Distrito do Município.
Antonio de Jesus, Diretor de Saúde da entidade, informou que o total de atendimentos para exames de Papanicolau em 29/06/17 foi de 25 mulheres.
A saúde da mulher e a importância do exame Papanicolau
O Papanicolau é um exame que deve ser prioridade de todas as mulheres sexualmente ativas. Mulheres que já tiveram atividade sexual e têm entre 25 e 64 anos devem fazer o exame periodicamente. Mulheres grávidas também podem fazer o exame a não ser que tenham restrições médicas. O ideal é realizá-lo uma vez por ano.

26 de jun de 2017

23 de jun de 2017

21 de jun de 2017

6 de jun de 2017

Eleição do conselho da pessoa com deficiência acontece na Câmara


Um Fórum dos Direitos das Pessoas com Deficiência aconteceu na Câmara de Vereadores de Duque de Caxias para aprovar o regimento interno do Conselho Municipal da Pessoa com Deficiência e eleger seus membros.

5 de jun de 2017

Canal Música / Especial - Maysa


Maysa Figueira Monjardim Matarazzo
 6/6/1936 São Paulo, SP 
 22/1/1977 Rio de Janeiro, RJ

Cantora. Compositora / Membro de uma rica e tradicional família do Espírito Santo, aos 18 anos casou-se com André Matarazzo - um dos herdeiros da família Matarazzo (milionários industriais paulistas descendentes do Conde Matarazzo), 20 anos mais velho do que ela. O envolvimento com a música, no entanto, veio muito antes, pois desde a adolescência (...)

Dados Artísticos

Em 1956, ao ter o nome de Maysa recusado pela gravadora CBS, em São Paulo, o produtor Roberto Côrte-Real convenceu o empresário José Scatena a ampliar os negócios da RGE, que passava assim de estúdio de gravação de jingles para se tornar um selo do mercado de discos. Por razões pessoais, não quis que seu disco fosse o primeiro a (...) [Saiba Mais]

Maysa

Obras

  • Adeus
  • Agonia
  • Amor paz (c/ Vera Brasil)
  • Canção sem título
  • Deserto de nós dois (c/ Henrique Simonetti)
  • Diplomacia
[Saiba Mais]

Maysa

Discografia

  • (2009) Quando fala o coaração • Som Livre • CD
  • (2000) Barquinho • Sony Music/Columbia • CD
  • (2000) Simplesmente Maysa-Vol. 1 a 4 • CD
  • (1997) Tom Jobim por Maysa • RGE • CD
  • (1992) Canecão apresenta Maysa • Movieplay • CD
  • (1991) Maysa por ela mesma • RGE • CD
Maysa
[Saiba Mais]

3 de jun de 2017

As miniaturas de comidas mais deliciosas da internet

Imagina saborear esses 👆 mini cookies da foto? A conta @minniobjects mostra muitos pratos pequeninos e fofos:

Seguidores