Digite aqui o que você está procurando...

canal MPF

Canal / Nova Campinas

O SHOW DO COMÉRCIO

Extra Online - TV e Lazer

TV iG: Vídeos de notícias, futebol, lutas, clipes, moda e trailers

30 de nov de 2016

A Chegada | Trailer legendado | 9 de fevereiro nos cinemas


Quando seres interplanetários deixam marcas na Terra, a Dra. Louise Banks (Amy Adams), uma linguista especialista no assunto, é procurada por militares para traduzir os sinais e desvendar se os alienígenas representam uma ameaça ou não. No entanto, a resposta para todas as perguntas e mistérios pode ameaçar a vida de Louise e a existência de toda a humanidade.

A Chegada | Trailer legendado | 9 de fevereiro... por filmow

O Filho Eterno - 1 de Dezembro de 2016 | Filmow



O Filho Eterno | Trailer | 1º de dezembro nos... por filmow
82 minutos
Curitiba, 1982. Prestes a completar 30 anos, Roberto e Cláudia terão seu primeiro filho. A vida adulta chega, repleta de esperança e a certeza de novos rumos. Roberto, escritor ainda não publicado, está seguro de que o nascimento do filho é o marco para uma nova vida. No entanto, o sonho de Roberto rapidamente ganha um sabor amargo quando ele percebe que terá de se habituar com uma ideia diferente - ser pai de Fabrício, uma criança com síndrome de Down.
O Filho Eterno - 1 de Dezembro de 2016 | Filmow

29 de nov de 2016

Vídeos: LIERJ – Lançamento do CD da Série “A” (17/11/2016) | CARNAVAL CARIOCA – O melhor carnaval do mundo – Ano 7


Vídeos: LIERJ – Lançamento do CD da Série “A” (17/11/2016) | CARNAVAL CARIOCA – O melhor carnaval do mundo – Ano 7

Elis (2016) - Trailer

Longa-metragem ficção baseado na vida da cantora Elis Regina. O filme aborda a história da cantora desde sua chegada ao Rio de Janeiro com 19 anos até sua morte trágica e precoce. Apesar de todas as dificuldades, o sucesso vem fulminante e a vida de Elis ganha projeção nacional e internacional. Jovem de origem humilde se torna uma das maiores artistas da música e é considerada até hoje a maior cantora do Brasil.
ELENCO
Andreia Horta …. Elis Regina
Gustavo Machado …. Ronaldo Boscôli
Caco Ciocler …. César Camargo Mariano
Lucio Mauro Filho …. Miéle
Zé Carlos Machado …. Romeu
Júlio Andrade …. Lennie Dale
Rodrigo Pandolfo …. Nelson Motta
César Troncoso …. Marcos Lázaro
Bruce Gomlevsky
Ícaro Silva …. Jair Rodrigues
Eucir de Souza …. Samuel
Isabel Wilker …. Nara Leão
Natália Rodrigues
Alex Teix


Fonte / http://www.historiadocinemabrasileiro.com.br/elis/

Surpreenda a todos fazendo essa receita maravilhosa de camarão gratinado

23 de nov de 2016

Canal Música / Odete Lara


Odete Righi
 17/4/1929 São Paulo, SP 


Atriz. Cantora. Filha única de imigrantes italianos, sua mãe suicidou-se quando ela tinha seis anos, o que fez com que fosse mandada para um colégio interno e, posteriormente, para a casa da madrinha. Trabalhou como secretária e datilógrafa. Incentivada por uma amiga, fez o curso de modelo do Museu de Arte Moderna de São Paulo, onde também participou (...)[Saiba Mais]

Dados Artísticos


Sua carreira artística teve início no começo da década de 1950, quando foi indicada por Otomar dos Santos, para a recém-inaugurada TV Tupi. Na emissora de Assis Chateaubriand, atuou inicialmente como garota propaganda e, depois, na versão brasileira da peça "Luz de gás", com Tônia Carreiro e Paulo Autran. Em seguida, interpretou a Rainha (...)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1975) Encontros • Philips • LP
  • (1967) Grande parada Elenco - Vol. 1 • Elenco • LP
  • (1966) Contrastes • Elenco • LP
  • (1964) Rio Capítal da Bossa Nova • Elenco • LP
  • (1963) Vinícius e Odette Lara • Elenco • LP

[Saiba Mais]

Odete Lara - Dicionário Cravo Albin da Música Popular Brasileira

Confira o novo trailer do filme "Kong - A Ilha da Caveira"

12 de nov de 2016

3 de nov de 2016

Novo trailer de ‘Mulher-Maravilha’

Seguidores