Observatório da Televisão

Digite aqui o que você está procurando...

Observatório do Cinema

canal MPF

Canal / Nova Campinas

O SHOW DO COMÉRCIO

Extra Online - TV e Lazer

TV iG: Vídeos de notícias, futebol, lutas, clipes, moda e trailers

21 de mai de 2015

Especial / Frejat


Roberto Frejat
* 21/5/1962 Rio
de Janeiro, RJ
Instrumentista. Cantor. Compositor. Produtor.

Resultado de imagem para Frejat

Dados Artísticos


Em 2013 apresentou o espetáculo "A tal felicidade", show-baile com releituras de composições próprias e de outros compositores como Caetano Veloso, Tim Maia, Hyldon e Jorge Benjor, com o qual fez turnê por várias capitais brasileiras.
Ainda em 2013 prestou  assessoria ao escritor Aloísio de Abreu no espetáculo "Cazuza - Pro dia nascer feliz (...)
[Saiba Mais]

Resultado de imagem para Frejat

Obras


  • 3 minutos (c/ Bruno Levinson e Maurício Barros)
  • 50 Receitas (c/ Leoni)
  • Amor pra recomeçar (c/ Maurício Barros e Mauro Santa Cecília)
  • Baby suporte (c/ Maurício Barros, Pequinho, Ezequiel e Cazuza)
  • Bete balanço (c/ Cazuza)
  • Blues da Piedade (c/ Cazuza)

Resultado de imagem para Frejat

Discografia


  • (2012) Frejat Ao Vivo • Warner • DVD
  • (2008) Intimidade entre estranho • Warner • CD
  • (2004) Acústico MTV • WEA • CD
  • (2003) Sobre nós dois e o resto do mundo • EMI Brasil • CD
  • (2002) Eu e meu guarda-chuva • Som Livre • CD
  • (2001) Amor pra recomeçar • WEA • CD

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores