Digite aqui o que você está procurando...

Observatório do Cinema

canal MPF

Canal / Nova Campinas

O SHOW DO COMÉRCIO

Extra Online - TV e Lazer

TV iG: Vídeos de notícias, futebol, lutas, clipes, moda e trailers

17 de mar de 2014

Canal Música / Hyldon - Especial

Hyldon de Souza Silva
17/4/1951 Salvador, BA
Cantor. Compositor.
Nascido na Bahia, ainda criança foi com a família para Niterói, cidade do Estado do Rio de Janeiro, onde iniciou a sua carreira. Por essa época, trocou um relógio que ganhou de aniversário por um violão. Por ironia do destino nunca mais usou relógio e não largou mais o violão.
Morou nos Estados Unidos (...)

Dados Artísticos
Na adolescência, por volta de 1965,  já residindo em Niterói, influenciado pelos Beatles e incentivado por seu primo Pedrinho da Luz (guitarrista do The Fevers), montou uma banda chamada Os Abelhas, formada por jovens da sua idade, com a qual fez bailes em clubes de Niterói e cidades vizinhas, tocou em programas de rádio (de Paulo Bob) e televisão, no (...)
[Saiba Mais]
Obras
  • Acontecimentos
  • Alanis
  • As dores do mundo
  • Casinha de sapê
  • Chove, a natureza chora
  • Como num filme (c/ Giulia Costa)
[Saiba Mais]

Discografia
  • ([S/D]) A turminha do bebê • LP
  • (2013) Romances urbanos • CD
  • (2010) Hyldon ao Vivo • DVD
  • (2008) Soul brasileiro • CD
  • (2003) O vendedor de sonhos • CD
  • (2001) Pra todo mundo cantar junto • CD

[Saiba Mais]

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores