Digite aqui o que você está procurando...

Observatório do Cinema

canal MPF

Canal / Nova Campinas

O SHOW DO COMÉRCIO

Extra Online - TV e Lazer

TV iG: Vídeos de notícias, futebol, lutas, clipes, moda e trailers

18 de dez de 2013

Canal Música / Especial - Sá & Guarabyra

Luiz Carlos Sá
Guarabyra
[Saiba Mais]

Dados Artísticos

O histórico do grupo remonta a 1971, quando Luis Carlos Sá, Zé Rodrix e Guarabyra formaram o trio Sá, Zé Rodrix & Guarabyra, que realizou várias apresentações e lançou os LPs, "Passado, presente, futuro" (1972) e "Terra" (1973).
Em 1973, com o desligamento de Zé Rodrix do trio, Sá e Guarabyra passaram a atuar em dupla.
Contratados pela gravadora Odeon, lançaram os LPs "Nunca" (...)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2000) Sucessos em dobro • Estúdio Eldorado • CD
  • (1999) Sá & Guarabyra com a Orquestra Sinfônica de Americana-ao vivo • Indie Records Music •CD
  • (1999) O essencial de Sá & Guarabyra • BMG • CD
  • (1997) Rio-Bahia • RGE • CD
  • (1996) Sá & Guarabyra-Série Aplauso • RCA/BMG • CD
  • (1994) O melhor de Sá & Guarabyra • RCA • CD

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores