Digite aqui o que você está procurando...

Observatório do Cinema

canal MPF

Canal / Nova Campinas

O SHOW DO COMÉRCIO

Extra Online - TV e Lazer

TV iG: Vídeos de notícias, futebol, lutas, clipes, moda e trailers

5 de jun de 2017

Canal Música / Especial - Maysa


Maysa Figueira Monjardim Matarazzo
 6/6/1936 São Paulo, SP 
 22/1/1977 Rio de Janeiro, RJ

Cantora. Compositora / Membro de uma rica e tradicional família do Espírito Santo, aos 18 anos casou-se com André Matarazzo - um dos herdeiros da família Matarazzo (milionários industriais paulistas descendentes do Conde Matarazzo), 20 anos mais velho do que ela. O envolvimento com a música, no entanto, veio muito antes, pois desde a adolescência (...)

Dados Artísticos

Em 1956, ao ter o nome de Maysa recusado pela gravadora CBS, em São Paulo, o produtor Roberto Côrte-Real convenceu o empresário José Scatena a ampliar os negócios da RGE, que passava assim de estúdio de gravação de jingles para se tornar um selo do mercado de discos. Por razões pessoais, não quis que seu disco fosse o primeiro a (...) [Saiba Mais]

Maysa

Obras

  • Adeus
  • Agonia
  • Amor paz (c/ Vera Brasil)
  • Canção sem título
  • Deserto de nós dois (c/ Henrique Simonetti)
  • Diplomacia
[Saiba Mais]

Maysa

Discografia

  • (2009) Quando fala o coaração • Som Livre • CD
  • (2000) Barquinho • Sony Music/Columbia • CD
  • (2000) Simplesmente Maysa-Vol. 1 a 4 • CD
  • (1997) Tom Jobim por Maysa • RGE • CD
  • (1992) Canecão apresenta Maysa • Movieplay • CD
  • (1991) Maysa por ela mesma • RGE • CD
Maysa
[Saiba Mais]

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores